3.14x3.6+3.14x6.4简便计算

3.14x3.6+3.14x6.4 =3.14×(3.6+6.4) =3.14×10 =31.

3.14x6÷3.14x6 =(3.14÷3.14)x6x6 =1x6x6 =6x6 =36

原式=8*(37.2*3+3.14*20+157*0.8) =8*(111.6+62.8+125.

解: 3.14x2平方至3.14x6平方,答案如下: 3.14x2²=12.5

5×5×6-3.14×1×2×2+3.14×2×5的计算过程如图所示: 其结果等于168.84

解: 3.14×4.5×4.5×6 =14.13×27 =381.51

3.14x6+6.28x2-3.14/10 =3.14×(6+2×2)-0.314 =3.14×10

3.14x6.25x64 =3.14x(6.25x64) =3.14x400 =1256

3.14*6.5+3.14*4.5-3.14*1=3.14*(6.5+4.5+1)=3.14*12=

网站地图

All rights reserved Powered by www.zmzy.net

copyright ©right 2010-2021。
www.zmzy.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com